大公網

重慶上黑車失聯9天女大學生疑被拐賣1/7)

重慶上黑車失聯9天女大學生疑被拐賣
  8月9日下午,20歲的高渝和家裏失去聯係。目前,高渝還沒有下落,家裏人相當着急,願意付五萬尋人。高渝的母親牛女士稱,20歲的女兒在重慶郵電大學上學。8月9日晚上8點,小高就和家裏人失去聯係。至今,高渝已經失去聯係好幾天了,全家人都心急如焚。
  「失聯9天了,目前一點有效線索都沒有。」8月17日,重慶搭車失聯女孩高渝叔叔高黎(化名)告訴澎湃新聞,自8月9日傍晚8時許接完同學最後一通電話後,再沒有任何有關高渝的消息了。
  8月17日,高渝和母親所在的重慶市渝中區陽光520愛心志願者協會在微信圈發布最新懸賞通告,懸賞10萬元找高渝相關線索。據該協會會長李沸岑介紹,至目前,協會已動員百萬余會員投入發現、找尋線索中。另外,16日下午,據其獲悉,重慶壁山區、銅梁區兩地警方已聯手辦案,市公安局也介入調查了解。

  失聯6天後才報警
  高黎告訴澎湃新聞, 8月9日,高渝從重慶市家中出發,如約去璧山區的同學家。當天,因為母親牛女士出差不在家,高渝的哥哥李騰(化名)還為她聯係了一輛車。
  當天下午3時30分許,司機趕到約定地點時,發現高渝已經離開了。
  司機打電話給高渝才知道,就在大概10分鍾之前,高渝搭錯車,上了一輛陌生人的車離開了。並且告知他,往璧山趕去後,就掛了電話。
  事後,高黎了解到,自己搭車後,高渝曾與約好的同學通過兩次電話,最後一通電話是晚上8時05分。高黎通過高渝同學轉述獲悉,最後一通電話間,高渝稱手機沒電後掛斷了電話。
  而這,成為高渝留下的最後線索。
  「往常40分鍾的路,走了4個小時」,高黎稱,就按最後能聯係到的時間算,也很不正常。高黎解釋,高渝不是離家出走,也沒有跟家人鬧矛盾,近段時間她也沒什麼異常表現,唯一的可能就是遇到意外情況。
  遺憾的是,母親牛女士獲悉這些信息,竟然是高渝失聯6天後。在上海出差的牛女士遇到李騰,這才獲悉,李騰也多日沒有聯係到高渝。匆忙返回重慶後,發現高渝真的失蹤了,這才以高渝「被拐賣」向重慶銅梁區和璧山區警方報了警。
2014-08-18 09:01:29   來源:中國青年網   編輯:蕭杏
提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
幻燈播放
查看原圖
山西長治小區住戶家中發生爆炸造成7死4傷

<<上一圖集

  • 重慶上黑車失聯9天女大學生疑被拐賣
  • 重慶上黑車失聯9天女大學生疑被拐賣
  • 重慶上黑車失聯9天女大學生疑被拐賣
  • 重慶上黑車失聯9天女大學生疑被拐賣
  • 重慶上黑車失聯9天女大學生疑被拐賣
  • 重慶上黑車失聯9天女大學生疑被拐賣
  • 重慶上黑車失聯9天女大學生疑被拐賣
老人拆遷現場身亡 5家屬縣政府燒花圈被抓

>>下一圖集

查看更多精彩資訊>>
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題