大公网

海航引入内地最大豪华邮轮“海娜”号抢占旅游市场2/2)

海航引入内地最大豪华邮轮“海娜”号抢占旅游市场

  11月28日,海航旅业邮轮游艇管理有限公司举行成立仪式。当日,海航旅业邮轮游艇管理有限公司在北京举行成立大会暨产品推介会。豪华邮轮“海娜”号在会上揭开神秘面纱。新华社记者 王永卓 摄


  来自海航的统计数据显示,2011年中国内地全年共接待国际邮轮262艘次,同比增长17.5%,接待邮轮出入境游客504582人次。这些邮轮主要由嘉年华、皇家加勒比、丽星、地中海四大国外邮轮公司经营。


  海航旅业邮轮游艇管理有限公司于2012年正式成立,是中国内地首家拥有自有豪华邮轮的邮轮游艇公司,公司总部设在北京。旗下“海娜”号邮轮是目前中国内地第一艘也是最大的豪华邮轮。


  业内人士表示,作为中国内地首家拥有自有豪华邮轮的邮轮游艇公司,海航旅业邮轮游艇管理有限公司的成立以及“海娜”号邮轮的亮相,标志着中国邮轮旅游市场将打破境外大型邮轮公司垄断的局面,从而进入本土品牌与外资品牌竞争的新阶段,此举将进一步推动我国邮轮旅游产业的发展。

2012-11-30 16:41:00   来源:大公网图片综合   编辑:万光
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
幻灯播放
查看原图
全球巨坑裂缝频现 2012真要来了吗?

<<上一图集

  • 海航引入内地最大豪华邮轮“海娜”号抢占旅游市场
  • 海航引入内地最大豪华邮轮“海娜”号抢占旅游市场
广西融安发生特大交通事故造成6人死亡

>>下一图集

查看更多精彩資訊>>
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題