大公網

海航引入內地最大豪華郵輪「海娜」號搶占旅遊市場2/2)

海航引入內地最大豪華郵輪「海娜」號搶占旅遊市場

  11月28日,海航旅業郵輪遊艇管理有限公司舉行成立儀式。當日,海航旅業郵輪遊艇管理有限公司在北京舉行成立大會暨產品推介會。豪華郵輪「海娜」號在會上揭開神秘面紗。新華社記者 王永卓 攝


  來自海航的統計數據顯示,2011年中國內地全年共接待國際郵輪262艘次,同比增長17.5%,接待郵輪出入境遊客504582人次。這些郵輪主要由嘉年華、皇家加勒比、麗星、地中海四大國外郵輪公司經營。


  海航旅業郵輪遊艇管理有限公司於2012年正式成立,是中國內地首家擁有自有豪華郵輪的郵輪遊艇公司,公司總部設在北京。旗下「海娜」號郵輪是目前中國內地第一艘也是最大的豪華郵輪。


  業內人士表示,作為中國內地首家擁有自有豪華郵輪的郵輪遊艇公司,海航旅業郵輪遊艇管理有限公司的成立以及「海娜」號郵輪的亮相,標志着中國郵輪旅遊市場將打破境外大型郵輪公司壟斷的局面,從而進入本土品牌與外資品牌競爭的新階段,此舉將進一步推動我國郵輪旅遊產業的發展。

2012-11-30 16:41:00   來源:大公網圖片綜合   編輯:萬光
提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
幻燈播放
查看原圖
全球巨坑裂縫頻現 2012真要來了嗎?

<<上一圖集

  • 海航引入內地最大豪華郵輪「海娜」號搶占旅遊市場
  • 海航引入內地最大豪華郵輪「海娜」號搶占旅遊市場
廣西融安發生特大交通事故造成6人死亡

>>下一圖集

查看更多精彩資訊>>
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題